Blogs

Dec 17, 2020

سرعة مذهلة: واتصال فائق السرعة


لقد اعتدنا اليوم على الاتصال بسرعة فائقة، ولا يمكننا تخيل الانتظار دقيقة أخرى في عام 2020 لتحميل مقطع فيديو. لم يكن الأمر كذلك دائمًا، في الفترة المبكرة من استخدام الإنترنت على هواتفنا، استغرق الأمر بعض الوقت لتنزيل ملفات الموسيقى الصغيرة. لم يكن الأمر كذلك حتى أواخر العقد الأول من القرن الحادي والعشرين عندما أصبح من الطبيعي أن يبدأ الأشخاص في استخدام هواتفهم للاتصال بالإنترنت وفي النصف الأول من العقد الأول من القرن الحادي والعشرين لتصبح ميزات الإنترنت جزءًا أساسيًا من البنية التحتية في الاستخدام اليومي لكل شخص على هواتفهم. وكان عامي 2017 و 2018 مرحلة انتقالية مهمة في تطوير تقنية الفايف جي حيث بدأت في وضع معيار جديد.

النظر في مزايا الفايف جي

بينما نواصل السير على طريق تطوير اتصالات أسرع وأكثر استقرارًا، ليس فقط بسبب الطلب المتزايد على سرعة أكبر في حياتنا اليومية ولكن بسبب زيادة عدد السكان. هذه حقًا رؤية للغد ليس فقط لليوم. حيث يتطلع اتصال الفايف جي إلى بناء أساس لجعل كل شيء متصلًا حقًا من خلال تحويل إنترنت الأشياء إلى حقيقة واقعة، بحيث يمكن لجميع الأشخاص الاتصال ببعضهم البعض وتوصيل جميع الأشياء. يمكن أن يؤدي تطوير الفايف جي بعد ذلك إلى تحقيق تقدم محلي وعالمي قصير المدى وطويل الأجل في تعزيز العلاقات التجارية بينك وبين الشركات المفضلة لديك ومواءمة حياتك اليومية مع البنية التحتية لجعل حياتك اليومية أسرع وأكثر راحة. يظل الاتصال بشبكة الفايف جي قويًا ومتسقًا مع الفايف جي حتى عندما يفشل مع أنواع أخرى من الاتصالات. على سبيل المثال، يمكنك متابعة مكالماتك الهاتفية في القطارات عالية السرعة أو في المصاعد أو في المرائب تحت الأرض أو غيرها من بيئات الإشارة المنخفضة.

كيف يعمل كل شيء مع أكسون 20 فايف جي

يتميز زد تي إيه أكسون 20 فايف جي بتقنية هوائي مطورة لضمان تجربة فايف جي فائقة السرعة. هذا هو الهوائي الفائق 2.0، وهو هوائي متطور مع تصميم محيطي مدمج بزاوية 360 درجة وتقنية ضبط ذكية للحلقة المغلقة. يمكن للهوائي تحسين استقرار اتصال الشبكة وسرعة التنزيل. بالإضافة إلى هذا، تم دمج 12 هوائيًا مختلفًا في السطح الخارجي للإطار الأوسط، وهو بعيد جدًا عن اللوحة الأم والمكونات الداخلية. يؤدي ذلك إلى تحسين جودة اتصال الإشارة بحيث تصبح أكثر استقرارًا وأسرع. ويتميز الجهاز أيضًا بتقنية تسريع الشبكة الذكية التي تزيد من معدل التنزيل، مما يسمح بتنزيل ملفات بشكل أسرع. أخيرًا، إنه يتجنب بذكاء نطاقات التردد ذات الإشارات المزدحمة

من المؤكد أن الفايف جي قد بدأت في الظهور في السنوات الأخيرة، مما أدى إلى استخدام يومي أكثر فعالية على أجهزتك. تهدف زد تي إيه أكسون 20 فايف جي إلى الاستمرار في هذا الاتجاه من خلال الاستمرار في متابعة رؤيتها نحو الغد."


مقالات ذات صلة

Take Your Best Shot Using the Axon 30 Ultra

The quad camera set-up of the Axon 30 Ultra is designed to simplify the process of c...

اقرأ أكثر  arrow-right
Android 12, Made for a Custom Fit

Your Most Personal ZTE Axon is Also Available

اقرأ أكثر  arrow-right
This is Why Gamers Should Choose ZTE Products

Here's something for ZTE gamers.

اقرأ أكثر  arrow-right